-
[키워드N차이본인] 중국에서 꼭 봅시다카테고리 없음 2020. 1. 30. 01:39
반도에서 꼭 먹어 봐야 할 겨울 간식 TOP 5에 찬 바람 부는 계절~우리의 몸을 녹이고 주는 겨울 간식!
>
태균민국에 붕어빵과 군고구마가 있으면 차이나에는 이것들이 존재한다고 합니다.
>
그래서 조사하고 있는 중국에서 반드시 먹어야 하지 않는 겨울 간식 TOP 5!
>
5위는 수천년 동안 중국인들의 사랑을 받아 온 크와베키마화(삼베 꽃)입니다.오랜 역사처럼 자신의 지상에 따라 모양과 조리 비결이 다양하다고 합니다.
>
찹쌀로 만든 korea식 트위스트와 달리, 마 파이는 밀가루로 만들어 파삭하고 구수한 맛이 1품이라는 것입니다. 4위는 중국의 이넹치넹 sound식!얼린 감 빈스 상주(빙시 아이)과 얼린 배 빙리(빙리)입니다.
>
한국의 얼린 홍시와 어렴풋이 비슷한가요? 3위는 갖가지 많은가에 설탕과 물엿을 섞어 얇게 바른 탄 풀(당 호호)!
>
눈깔사탕에 꼬챙이에 꽂혀 있는 참외 모양 하나가 파리를 닮았다고 해서 '탕후루'라고 합니다.
>
새콤한 맛이 중독성 갑이래요! China의 겨울 간식 2위는 찹쌀 가루를 경단을 만들어 뜨거운 물에 삶아 먹단 위에는(汤圆)!
>
무려 송본인라 시대부터 전해진 소식품이라 할 만하다.0_0 그리고 대망의 한위는~~~
>
>
상하이식 군만두 송지엔바오! 아래쪽만 가까이에서 끓여 만두 속의 뜨거운 육수를 후후 불어서 먹는 것이 제맛이다.~ 보는 것만으로 침이 고이는 중국의 겨울 간식!이 중국인의 입맛을 매료한 겨울 간식 BEST5을 영상으로 맨 봉인 봅시다.
매주 한개 필요한지, 낮 밤 첫 2시 비디오 영상을 보-https://tv.naver.com/cjenm.weeklychinow<위크 리ー쥬은국프지앙 동생>